Haupt Lakrits Chilla Gunilla ist ein langsam gekochtes Salzlakritz, umhüllt von einer vollmundigen Vollmilchschokolade aus Belgien und angereichert mit "Gorria", einem Chili-Pfeffer aus dem Französicshen Baskenland. Nach dem zarten Schmelz der Schokolade kommt das Lakritz durch, das sich dann mit der Schärfe des Pfeffers vereint.
Zutaten:
65 % belgische Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Sirup, Weizenmehl, Zucker, Invertzuckersirup, 3,5 % Roh-Lakritz (Kalabrien), 2 % Chilipfeffer 'Gorria' (Piment d'Espelette), Ammoniumchlorid (Salmiak), Meersalz, Sternanis, Oberflächenbehandlungsmittel (Carnaubawachs)
Kakaogehalt: mindestens 33,6 %
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden