Haupt Lakrits Vanilla Orchid ist ein langsam gekochtes, salziges Lakritz, umhüllt von weißer Schokolade, aromatisiert mit zwei Sorten Vanille und im Eichenfass gereiftem Meersalz aus Trapani auf Sizilien.
Vanilla Orchid ist eine Schokoladen-Lakritze, die im vergangenen Herbst zum ersten mal von dem Verkostungsteam getestet wurde. Und es fiel sofort auf, dass sich die Leute Hals über Kopf in diese kleine Süßigkeit verliebt haben.
Von Anfang an war es völlig klar, dass zwei verschiedene Vanillesorten verwendet werden sollen: Der komplexere und traditionellere Geschmack der Madagaskar-Vanille zum einen, während die polynesische Vanille dem noch eine stärkere Vanillenote hinzufügt. Und dann natürlich das Salz. Das Trapani-Salz aus Sizilien in Italien, das in 3000 Jahre alten Salzbecken von Hand geshöpft wird und anschließend in Eichenfässern reift. Genug gesagt!
65 % weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Sirup, Weizenmehl, Zucker, Invertzuckersirup, 3,5% rohes Süßholz (Kalabrien), Ammoniumchlorid (Salmiak), Salz, Sternanis, Oberflächenbehandlungsmittel (Carnaubawachs) ), Meersalz, polynesische Vanille mit Extrakt aus Eichenfässern, 3% Madagaskar-Bourbon-Vanille, natürliche Farbstoffe (Beta-Carotin, Kurkuma). Mindestens 27% Kakaogehalt
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden