Dunkle Schokolade 70% gefüllt mit Mandarinen-Marzipan und Karamellganache mit Tonkabohnen
Eine weiche vegane Karamellschicht, hergestellt aus gebackener weißer Reiskuvertüre. Dazu kommt Kokos, ein Hauch Mandelnougat, prickelnder Timut-Pfeffer und die fantastisch duftenden Tonkabohnen. Dann eine hauchdünne dunkle Schokoschicht und unterhalb ein fruchtiges Mandarinenmarzipan. Als Überzug eine dunkle Schokolade mit 70 % Kakaoanteil. Komplett vegan!
Zutaten:
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, MARZIPAN°(21%: MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Kakaobutter°*, Mandarinenkonzentrat°, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosmilch°, Invertzuckersirup°, MANDELN°, Kokosraspeln°*, Stärkesirup°, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Karamellzucker°(0,3%: karamellisierter Zucker°, Maltodextrin°), Steinsalz, Tonkabohnenpulver°(0,05%), Vollrohrzucker°*, Kurkuma°, Timutpfeffer°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Ingwerpulver°
Kakao: 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 59%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Gluten enthalten.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden