Dunkle Milchschokolade 50% gefüllt mit Avocadocreme, Rhabarbergelee und Skyr-Ganache
Ein feines Rhabarbergelee, ganz dünn umhüllt von Milchschokolade. Darauf eine cremige Skyr-Schicht aus dem isländischen Joghurt-Topfen-Pendant, verfeinert mit einem Spritzer Zitrone und echter Vanille. Zuunterst eine cremige Avocado-Milchschokocreme, die einen fein-herben Kontrast zum fruchtig-wolkigen Rhabarber-Skyr setzt. Eingehüllt in Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, Rhabarbersaftkonzentrat°(5%), Stärkesirup°, SKYR°(4%: FRISCHKÄSE° mager), Avocado°(4%), Zitronensaftkonzentrat°, VOLLMILCH°, Invertzuckersirup°, MAGERMILCHPULVER°, Weichselkonzentrat°, MANDELN°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), SÜSSMOLKENPULVER°, Geliermittel: Apfelpektin, Vanilleschotenpulver°*, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zimt°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Rosenblüten°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 61%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Gluten enthalten.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden