Milchschokolade 40% mit Früchte und Mandelnougat-Lebkuchen Füllung glutenhaltig
Die fruchtige Lebkuchen-Schoko: Eine Schicht Mandelnougat, verfeinert mit Lebkuchengewürz, frisch gebackenen Lebkuchenstückchen, Orangenöl und einem Pfiff weißer Schokolade. Kombiniert mit einer Pflaumen-Dattelfruchtschicht, die mit Dattelsirup gesüßt und mit echter Vanille verfeinert wurde. Oben eine hauchdünne Karamellkuvertüre und unten eine dunkle Schokolade. Umhüllt von Milchschokolade mit 40 % Kakaoanteil.
Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Pflaumen getrocknet°, Datteln°, Kakaomasse°*, MANDELN°, VOLLMILCHPULVER°, ROGGENMEHL°, MAGERMILCHPULVER°, MANDELÖL°, Dattelsirup°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), VOLLEIER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Honig°, BUTTER°, Lebkuchengewürz°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zimt°*, Orangensaftkonzentrat°, Backtriebmittel: Speisesoda, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Orangenöl°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)
Kakao (Kakaobutter und Kakaomasse): 40% mindestens in der Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 53%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden