Der Brownie 2.0 ist da, saftiger, leckerer und besser denn je. Dieser Brownie ist mit einer Schicht köstlicher belgischer Schokolade überzogen.
Zutaten:
Milchschokolade 27% [Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma], Zucker, dunkle Schokolade 9% [Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma], Ei, Backtriebmittel-Mischung [Weizenmehl, Backtriemittel (Natriumbicarbonat, Calciumphosphat, Dinatriumphosphat)], Eiweiß, Feuchthaltemittel (Glycerin), Palmöl, Rapsöl, Stücke aus dunkler Schokolade (1%) [Kakaomasse, Zucker, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma], Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Meringue- und Royal-Icing-Mix [Pulver aus HühnerEI-EIweiß, Zucker, Stabilisatoren (Natrium-Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl, Citronensäure)], Antioxidationsmittel (stark tocopherolhaltige Extrakte, Ascorbylpalmitat), Zitronensaft [Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit], Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat), Vanillearoma, Salz, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat.
Kakao: 34% mindestens in der Milchschokolade. Kakao: 55% mindestens in der dunklen Schokolade.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüsse und Sulfiten enthalten.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden