Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, MANDELN°, VOLLMILCHPULVER°, MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), MAGERMILCHPULVER°, HASELNÜSSE°*, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Invertzuckersirup°, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), BUTTER°, Dattelzucker°*, Pflaumen getrocknet°, HONIG KARAMELL CRISPS°(Zucker°, Glukosesirup°, BUTTER°, Honig°), Datteln°, Kokosraspeln°*, Kokosblütenzucker°*, SÜSSMOLKENPULVER°, ERDNÜSSE°, Sauerkirschen°, SCHLAGOBERS°, Vollrohrzucker°*, KARAMELL CRISPS°(Zucker°, Glukosesirup°, BUTTER°), Erdbeeren gefriergetrocknet°, PARANÜSSE°, Weichselkonzentrat°, Sauerkirschen gefriergetrocknet°, Preiselbeeren gefriergetrocknet°, Reisdrink°(Wasser, Reis°, Sonnenblumenöl°, Meersalz), Vollmilch, Stärkesirup, Kokosmilch° (Kokosnüsse, Wasser, VErdickungsmittel: Guarkernmehl), Johannisbeerkonzentrat°, Emulgator Lecithin (SOJA), Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), ROGGENMEHL°, MANDELÖL°, Dattelsirup°, Johannisbeeren gefriergetrocknet°, Himbeeren gefriergetrocknet°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°, VOLLEIER°, Honig°, Lebkuchengewürz°, Zitronensaftkonzentrat°, Zimt°*, Sonnenblumenöl°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Orangenöl°, Orangensaftkonzentrat°, Backtriebmittel: Speisesoda, Rosenblüten°, BITTERMANDELÖL°, Pfefferminzöl°, Lavendelöl°, Chili „Bird's eye”°
Kakao: 60% mindestens in der dunklen Schokolade°, 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°, 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°, 40% mindestens in der Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 70%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art und Sesam enthalten.
1. Biofekt: Johannisbeer-Lavendel-Töpfchen°
2. Labooko Mini: 82% Belize VEGAN - Dunkle Schokolade 82%°
3. Mini Mitzi: Karamell - Karamelltafel° mit Kakaobutter°
4. Biofekt: Kokos Endorphin VEGAN - Kokos Praline°
5. Nashido: Himbeer– Milchschokolade° gefüllt mit Himbeercreme°(41%)
6. Mini Quadratur des Kreises: Milchschokolade 50%° mit Dattelzucker°
7. Labooko Mini: Preiselbeer VEGAN - Preiselbeertafel° mit Kakaobutter°
8. Schoko-Mini: "Für süße Engerl" Schokobiene mit Honigblättchen - Weiße Schokolade° gefüllt mit Honig-Karamell-Crisps°(12%)
9. Biofekt: Mandel Nougat Cube°
10. Mini In• fusion: Dunkle Schoko + Zitrone- Dunkle Schokolade 60%° mit Zitronen°
11. Schoko-Mini: NougatVariation -Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Mandel- und Haselnussnougat°(55%)
12. Labooko Mini: Haselnuss Nougat° VEGAN
13. Mini Mitzi: Erdbeer - Erdbeertafel° mit Kakaobutter°
14. Schoko-Mini: ButterKaramell- Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Butterkaramellcreme°(31%), Karamell Crisps°(6%) und Mandelnougat°(20%)
15. Nashido: Pfefferminze VEGAN – Dunkle Schokolade° gefüllt mit Pfefferminzcreme°(47%)
16. Trinkschokolade: Bitter Classic VEGAN – Trinkschokolade-Riegel° aus dunkler Schokolade°
17. Mini Quadratur des Kreises: Kokostafel° mit Kokosblütenzucker° VEGAN
18. Schoko-Mini: Amarena Kirsch- Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Amarenakirschcreme°(55%)
19. Labooko Mini: Paranuss Nougat° VEGAN
20. Mini Mitzi: Weiße Schokolade°
21. Schoko-Mini: Marzipan und Mandeln – Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Mandelnougat°(30%) und Marzipan°(28%)
22. Labooko Mini: 50% Tansania- Milchschokolade 50%°
23. Trinkschokolade: Winterzauber - Mandel-Kokos-Mix° mit Zimt° und Orange° zur Trinkzubereitung
24. Schoko-Mini: "Süße Weihnachten" -Lebkuchen & Früchte- Milchschokolade° mit Früchte°(28%) und Mandelnougat-Lebkuchen°(28%) Füllung