Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, MANDELN°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), HASELNÜSSE°*, Invertzuckersirup°, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), BUTTER°, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Dattelzucker°*, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Pflaumen getrocknet°, HONIG KARAMELL CRISPS°(Rohrohrzucker°, Glukosesirup°, BUTTER°, Honig°, Meersalz, Emulgator: Lecithin [SOJA]°), Datteln°, Kokosraspeln°*, Kokosblütenzucker°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Sauerkirschen°, SCHLAGOBERS°, KARAMELL CRISPS°(Rohrohrzucker°, Glukosesirup°, BUTTER°, Meersalz, Emulgator: Lecithin [SOJA]°), Vollrohrzucker°*, Erdbeeren gefriergetrocknet°, PARANÜSSE°, VOLLMILCH°, Weichselkonzentrat°, Sauerkirschen gefriergetrocknet°, Preiselbeeren gefriergetrocknet°, Stärkesirup°, Reisdrink°(Wasser, Reis°, Sonnenblumenöl°, Meersalz), Kokosmilch°, Johannisbeerkonzentrat°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Himbeerkonzentrat°, ROGGENMEHL°, Himbeeren gefriergetrocknet°, MANDELÖL°, Dattelsirup°, Johannisbeeren gefriergetrocknet°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°, VOLLEIER°, Zitronensaftkonzentrat°, Honig°, Lebkuchengewürz°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Zimt°*, Sonnenblumenöl°, Orangenöl°, Backtriebmittel: Speisesoda, Orangensaftkonzentrat°, Rosenblüten°, BITTERMANDELÖL°, Pfefferminzöl°, Lavendelöl°, Chili „Bird's eye”°
Kakao: 60% mindestens in der dunklen Schokolade°, 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°, 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°, 40% mindestens in der Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 70%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
1. Biofekt: Johannisbeer-Lavendel-Töpfchen°
2. Labooko Mini: 82% Belize VEGAN - Dunkle Schokolade 82%°
3. Mini Mitzi: Karamell - Karamelltafel° mit Kakaobutter°
4. Biofekt: Kokos Endorphin VEGAN - Kokos Praline°
5. Nashido: Himbeer– Milchschokolade° gefüllt mit Himbeercreme°(41%)
6. Mini Quadratur des Kreises: Milchschokolade 50%° mit Dattelzucker°
7. Labooko Mini: Preiselbeer VEGAN - Preiselbeertafel° mit Kakaobutter°
8. Schoko-Mini: "Für süße Engerl" Schokobiene mit Honigblättchen - Weiße Schokolade° gefüllt mit Honig-Karamell-Crisps°(12%)
9. Biofekt: Mandel Nougat Cube°
10. Mini In• fusion: Dunkle Schoko + Zitrone- Dunkle Schokolade 60%° mit Zitronen°
11. Schoko-Mini: NougatVariation -Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Mandel- und Haselnussnougat°(55%)
12. Labooko Mini: Haselnuss Nougat° VEGAN
13. Mini Mitzi: Erdbeer - Erdbeertafel° mit Kakaobutter°
14. Schoko-Mini: ButterKaramell- Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Butterkaramellcreme°(31%), Karamell Crisps°(6%) und Mandelnougat°(20%)
15. Nashido: Pfefferminze VEGAN – Dunkle Schokolade° gefüllt mit Pfefferminzcreme°(47%)
16. Trinkschokolade: Bitter Classic VEGAN – Trinkschokolade-Riegel° aus dunkler Schokolade°
17. Mini Quadratur des Kreises: Kokostafel° mit Kokosblütenzucker° VEGAN
18. Schoko-Mini: Amarena Kirsch- Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Amarenakirschcreme°(55%)
19. Labooko Mini: Paranuss Nougat° VEGAN
20. Mini Mitzi: Weiße Schokolade°
21. Schoko-Mini: Marzipan und Mandeln – Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Mandelnougat°(30%) und Marzipan°(28%)
22. Labooko Mini: 50% Tansania- Milchschokolade 50%°
23. Trinkschokolade: Winterzauber - Mandel-Kokos-Mix° mit Zimt° und Orange° zur Trinkzubereitung
24. Schoko-Mini: "Süße Weihnachten" -Lebkuchen & Früchte- Milchschokolade° mit Früchte°(28%) und Mandelnougat-Lebkuchen°(28%) Füllung