Der gemischte, vegane Adventkalender ist da und feiert mit 24 unterschiedlichen Sorten aus dem gesamten Schokosortiment die große, vegane Vielfalt. Mit handgeschöpften Schokoladen mit Hanfpralinenfüllung, veganen Nougats und knusprigen Krokantfüllungen, dazu fruchtige Bio-Pralinen, Trinkschokoladen, pure Labooko-Tafeln mit Single Origin Edelkakaosorten, runde Schokoscheiben mit innovativen Sorten wie Kaffee und Mandelnougat gesüßt mit Dattelzucker, pure dunkle Schoko mit fruchtigen Preiselbeeren und gefüllten Nashido-Täfelchen mit erfrischender Pfefferminze und Haselnusscreme u.v.m. Der Kalender ist alkoholfrei und die bunten Schokofarben entstehen natürlich nur aus Beeren und Grüntee. Mit einem märchenhaft-schönen Weihnachtsmotiv mit Wichteln, die das Fest vorbereiten. Natürlich komplett BIO + FAIR hergestellt.
Sorten:
1. Biofekt: Beeren-Marzipan
2. Labooko: 75% Tansania
3. Mitzi: 80% Dunkle Schoko
4. Biofekt: Rote Früchte Endorphin
5. Nashido: Haselnuss
6.NEU Quadratur des Kreises: Kokos Mango Hafer ohne Zuckerzugabe
7. Labooko: 62% Dominikanische Republik
8. handgeschöpft: Hanfpraline
9. Biofekt: Knusperreis und Mandel Praline
10. TheFusion: Dunkle Schoko + Preiselbeer
11. Trinkschokolade: Grüntee
12. Labooko: 40% Soja
13. Mitzi: Reis weiß
14. Trinkschokolade: Nuss-Nougat
15. Nashido: Pfefferminze
16. Trinkschokolade: Bitter Classic
17. NEU Quadratur des Kreises: Cashew mit Ahornzucker
18. handgeschöpft: Schichtnougat
19. Nougat Praliné: Paranuss Nougat
20. Quadratur des Kreises: Waldbeer Kokos mit Dattelzucker
21. handgeschöpft: Haselnussnougat Krokant
22. Labooko: Himbeer Kokos
23. Trinkschokolade: 1001 Nacht
24. handgeschöpft: White Crisp
Das Inlay des Kalenders ist aus Bio-Plastik gefertigt, das aus nachwachsenden Rohstoffen entsteht und kompostierbar ist.
Zutaten: